sambutan dari kepala sekolah SMK Muhammadiyah 04 Boyolali (klik gambar untuk melihat video)

November 2022 menjadi momen yang sangat special dan monumental bagi organisasi Muhammadiyah se Dunia. Dalam Bulan November ini Muhammadiyah mengadakan kegiatan Muktamar ke 48 yang bertempat di Solo, Jawa Tengah, pada tanggal 18 – 20 November 2022.

Berada di daerah Solo Raya , tepatnya di daerah Boyolali, SMK Muhammadiyah 04 Boyolali berkesempatan ikut andil dalam menyemarakkan kegiatan Muktamar ke – 48 di Solo. SMK Muhammadiyah 04 Boyolali di tunjuk untuk ikut serta sebagai team paduan suara dalam acara pembukaan muktamar ke – 48 di stadion Manahan Solo pada tanggal 19 November 2022. Kontingan yang diberangkatkan dalam group paduan suara merupakan siswa – siswa yang sudah di latih selama berhari – hari oleh pembimbing paduan suara yaitu pak Aan Eriza, S.Pd. Selain ikut berkontribusi menyumbangkan kontingan  paduan suara SMK Muhammadiyah 04 Boyolali juga mengikuti expo yang di adakan dalam rangka Muktamar ke 48 bertempat di The Colomadu. Dalam bazar ini SMK Muhammadiyah menampilkan jurusan Jasa Boga / Kuliner dengan masakan hasil olahan mereka.

klik gambar untuk melihat video stand SMK Muhammadiyah 04 Boyolali

Dan yang tidak kalah pentingnya, SMK Muhammadiyah 04 Boyolali juga menjadi tempat singgal bagi penggembira yang datang ke Solo untuk mengikuti pembukaan Muktamar ke 48, dalam kesempatan ini, SMK Muhammadiyah 04 Boyolali dapat menyambut rombongan dari Brebes yang berjumlah kurang lebih 130 orang.

Semoga semangat dan semarak Muktamar ke 48 dapat membangkitkan juga semangat untuk terus berkemajuan dalam membangun organisasi Muhammadiyah

dokumentasi :