Surakarta. Sebanyak 70 siswa dari SMK Muhammadiyah 04 Boyolali mengikuti kegiatan sosialisasi rekruitmen untuk AHM. tidak seperti biasanya untuk tahun ini, AHM mengadakan rekruitmen berbasis teknologi.

AHM mengenalkan sistem recruitmen berbasis elektronik atau e – recruitment. recruitment berbasis teknologi android sehingga memudahkan tester untuk merekap data yag biasanya berbasis paper.

dengan adanya sistem baru ini, mengahruskan AHM mengadakan sosialisasi kepada calon peserta tes rekruitmen untuk mengetahui sistem yang bekerja saat seleksi rekruitmen nantinya.

e – recruitmen ini dapat di akses dari hp siswa masing – masing sehingga siswa pun tidak kesulitan untuk mengaksses informasi yag ada.