Boyolali. SMK Muhammadiyah 04 Boyolali mendapatkan kunjungan dari owner LPK Gohaku yang mengurusi pengiriman tenaga kerja ke Jepang. kegiatan kunjungan ini dalam rangka untuk melihat sekolah bangunan dan aktifitas yang dilakukan oleh siswa SMK Muhammadiyah 04 Boyolali khususnya jurusan teknik.

jurusan yang di kunjungi adalah :

Jurusan TBSM

Pada waktu mengunjungi Jurusan TBSM , team LPK dan tamu dari jepang melihat bengkel dan aktivitas siswa TBSM, sangat terkesan dengan kebersihan bengkel dan kegiatan yang sedang dilakukan. yaitu sedang melakukan kegiatan sertifikasi yang dilakukan oleh yamaha.

Jurusan TKRO

Jurusan TPMI

dengan adanya kunjungan ini, harapannya, siswa dari SMK Muhammadiyah 04 Boyolali mempunyai keinginan untuk bisa mengikuti magang di jepag untuk memperbaiki taraf hidup dari siswa dan keluarga siswa tersebut.

terima kasih mr. KANTO!!!!