Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) merupakan kegiatan rutin tahunan yang dilakukan oleh satuan Pendidikan untuk menilai kinerja dari kepala sekolah. Tujuan dari kegiatan ini ialah sebagai bentuk evaluasi dan penjaminan mutu sekolah. Dengan dilaksanakannya PKKS, sekolah senantiassa meningkatkan prestasi.

Konfirmasi Dokumen Program Kerja

PKKS SMK Muhammadiyah 04 Boyolali dilaksanakan pada 6 Desember 2023, dengan pengawas Bapak Drs. Marwanto, M.Pd. Kegiatan PKKS ini meliputi konfirmasi dokumen, yang mana sebagai acuan dalam program kerja masing-masing lini. Endingnya bukan pada skor melainkan pada peningkatan kinerja sekolah. Terutama pada program Pusat Keunggulan (PK) untuk seluruh stakeholder.

Dengan terlaksananya PKKS, semoga SMK Muhammadiyah 04 Boyolali mampu bersinergi untuk tetap menggaet prestasi.

HALLO,
SAYA ADMIN SMK MUH 04 BOYOLALI